FAQ zu unserer SMS-Plattform

Alle Informationen über unsere neue SMS-Plattform finden sie auf unserer FAQ für die neue Plattform !

Haben Sie Fragen zu den SMSup-Diensten oder der Online SMS Plattform? Sie brauchen weitere Informationen zu unseren verschiedenen SMS Modulen? Finden Sie in unserer FAQ die Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen. Um Ihnen die Suche zu erleichtern, haben wir die FAQ in mehrere Kategorien unterteilt:

• Alles über die SMSup-Dienste: Verstehen Sie ganz einfach den Unterschied zwischen unseren Diensten und erfahren Sie, welches Tool Sie wann wählen sollten.
  • Die SMSup Plattform: Entdecken Sie, wie die SMSup Plattform funktioniert, um sie optimal zu nutzen. Registrierung, Angebote, Zahlungsmethoden, Kontakte…. Alle diese Informationen finden Sie in dieser Kategorie.
  • Mein SMSup Konto verwalten: Haben Sie Fragen zu Ihrem SMSup Konto oder zu Ihren Rechnungen? Gehen Sie zu dieser Rubrik.
  • Die SMS API: Entdecken Sie die API auf einfache und synthetische Weise.
  • Die Erstellung meiner SMS Kampagne: Für alle Fragen rund um die Erstellung Ihrer Kampagnen besuchen Sie das Kapitel “Erstellung meiner Kampagne”. Hier finden Sie Informationen über das Versenden Ihrer Kampagnen oder der zu verwendenden Zeichen.
  •  Meine Kontakte und Listen verwalten: Verstehen Sie, wie Sie Ihre Kontaktlisten integrieren oder ändern, aber auch wie Sie Ihre NZN-Listen (nicht zugewiesene Nummern) verwalten können.
  • Die professionelle SMS verstehen: Haben Sie Fragen zum Thema SMS im Allgemeinen? In dieser Kategorie finden Sie die am häufigsten gestellten Fragen.

Sie haben die Antwort auf Ihre Frage nicht gefunden?

Kontaktieren Sie unser Team per E-Mail unter kontakt@smsup.ch oder direkt über unser Kontaktformular.

Um das gewünschte Thema leichter zu finden empfehlen wir Ihnen unsere Suchfunktion.
Diese finden Sie ganz oben rechts – gekennzeichnet durch das „Lupensymbol“ in der Navigationsleiste.

Was ist eine SMS API ?
Was ist der Unterschied zwischen einem SMS Marketing und einer SMS Alarmierung?
Was ist Email to SMS?
Wie funktioniert die Terminerinnerung per SMS?
Wie erhalte ich die 10 kostenlosen SMS?
Wie kann ich den SMSup Kundendienst kontaktieren?
Wie kann ich mich auf der SMSup Plattform anmelden?
Kann ich einen Gruppentarif haben? (Eine Marke für mehrere Verkaufsstellen)
Ist der Dienst international einsetzbar?
Welche Zahlungsmethoden sind akzeptiert?
Kann ich eine programmierte SMS Kampagne ändern?
Kann ich meine Nachrichten speichern?
Kann ich wissen, wer die Links, die ich in die Nachricht eingefügt habe, geöffnet hat?
Wie lange dauert es, bis meine Nachrichten gesendet werden?
Wie viele professionelle SMS Nachrichten kann ich gleichzeitig senden?
Wie viele Zeichen enthält eine Textnachricht?
Kann man auf meine SMS Nachrichten antworten?
Kann ich auf die Antworten antworten?
Wie weiss ich, ob die SMS empfangen wurde?
Kann ich die Nachricht von den Massen-SMS, die ich schicke, personalisieren?
Kann ich mein Abonnement jederzeit kündigen?
Kann ich mehrere Konten mit derselben E-Mail-Adresse erstellen?
Wie werden meine Rechnungen verschickt?
Wie integriere ich meine Kontaktliste in die Plattform?
Was passiert, wenn sich ein Kunde abmeldet?
Was ist eine NZN-Liste?
Was ist, wenn ich doppelte Einträge in meinen Kontaktlisten habe?
Wie wird das Opt-in verwaltet?
Wie kann ich die Informationen in meinen Kontaktlisten ändern?
Wo kann ich die Auswertung meiner gesendeten SMS-Kampagnen finden?
Welche Statistiken erhalte ich nach dem Versand meiner SMS-Kampagne?
Kann ich weltweit SMS verschicken?
Muss ich meinen Telefonanbieter wechseln, wenn ich SMSup benutze?
Kann man Werbe-SMS auch an Festnetznummern senden?
Wo findet man Informationen über unsere SMS API?
Was ist ein Webhook?
Was ist ein API-Token?

SMSup Team kontaktieren

Haben Sie eine Frage zu unseren Dienstleistungen? Oder haben Sie ein anderes Anliegen? Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Wir sind jederezeit für Sie da

Moe ist Junior Sales Coordinator bei SMSup

Haben Sie Fragen zu SMSup, benötigen Sie Hilfe zu unserem Service oder wünschen Sie ein individuelles Angebot?